Bachelor- oder Masterarbeit mit Praxisbezug2018-09-17T16:31:20+00:00

Das Ende Deines Studiums rückt in greifbare Nähe und Dir fehlt nur noch Deine Bachelor- oder Masterarbeit? Du möchtest jedoch keine rein theoretische Abschlussarbeit, sondern einen Bezug zur Praxis? Dann bist du bei uns genau richtig!

Dein Profil

  • Du befindest dich in einem wirtschaftlichen oder technischen Studiengang

  • Du hast eine starke Affinität für objektorientierte Softwareentwicklung (bspw. Java, UML)

  • Du hast Interesse an den Themen Softwareentwicklung oder Projektmanagement

  • Du entwickelst gerne eigene Ideen, bist pflichtbewusst und die Arbeit im Team macht dir Spaß

  • Du arbeitest eigenverantwortlich und selbstständig

In unseren Softwareentwicklungsprojekten ergeben sich regelmäßig interessante Themen und Fragestellungen, welche Gegenstand Deiner Bachelor- oder Masterarbeit sein können. Selbstverständlich sind wir auch offen für Vorschläge Deinerseits um diese bei uns mit der Praxis zu verknüpfen. Du wirst Teil unseres Teams und arbeitest aktiv mit. Dies bietet Dir die Möglichkeit, eine Abschlussarbeit mit hohem Praxisbezug anzufertigen.

Unser Angebot

  • Wir suchen gemeinsam mit Dir ein Thema, das deinen Neigungen entspricht

  • Wir werden eine Fragestellung beantworten, welche in der Praxis relevant ist

  • Wir geben Dir Einblicke in die projektorientierte Praxis

  • Wir betreuen Deine Abschlussarbeit gewissenhaft

  • Wir vermitteln Dir Experten-Know-how aus der Praxis

Bewirb Dich jetzt!

Schicke uns Deine Bewerbungsunterlagen an jobs@isento.de oder fülle unser Online Bewerbungformular aus.

Bewerbungsunterlagen als PDF (Pflichtfeld)

Dein Ansprechpartner:

Bernd Dinchel
Personalmanager

Tel.: +49 911 21 77 38 74
E-Mail: jobs@isento.de

isento GmbH
Fürther Straße 212
90429 Nürnberg

Und so geht es weiter:

Zurück zu allen offenen Stellen
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK